Рассвет и птиц проснулся звон

Рассвет и птиц проснулся звон
Машинный гул, всё в унисон
Порхнёт в лицо прохладный бриз
Да комара зудящий писк
Спросони солнце лезет вверх
И чаек крик разбудит всех.
14 мая 2012г.


Рецензии