21295. Если у ваш кашель...
Если вы не за поправки, то ковид
Если цены выросли - ковид
В ЖКХа вообще один ковид
У кого оффшоры, где ковид
Скоро выборы у всех должен ковид
Выборов не будет - виноват ковид
Но когда концерт - ковид забыли -"ё".
Там же всё проплачено
И ковида нет. Вот бля.
Если вдруг понос у вас ковид
Если нет поноса, то ковид
Если нет опатии - ковид
Дача вы с лопатою - ковид
Чем бы не болели в вас ковид
Нас ведь всех обманывает власть бандит.
Свидетельство о публикации №121041404767