Ты увлекался шумом городским

   .   .   .
Ты увлекался
шумом городским
и тем что шел
по улицам куда-то
теперь забыл
об этом
и живешь
у леса синего
на сказочной опушке
и видишь солнце
прямо
с собой рядом
как верную подругу
каждый вечер
берешь себе ее
порою на колени
ласкаешь нежно
и не вспоминаешь
тех городов
в которых был
когда-то
но света в них
увы не находил.


Рецензии