Я как корабль без лоции...

Я как корабль без лоции,
мной правят лишь эмоции.
С гитарой за туманами
я езжу. Над полянами
летают тучи. Гавканье
я слышу, слышу кваканье.
На торжествах с застольями
бывал. Мой край с раздольями
хорош. Риск и шампанское
люблю. Всё христианское
ценю я впечатлительно.
Распят так убедительно
на крестиках страдающий.
Вид умиротворяющий
художники серьёзные
рисуют. Скрупулёзные
труды украсят рамами.
Район наш славен храмами
и чистыми озёрами.
Собаки за заборами
визжат звонкоголосые.
Блестят кресты с Христосами
на шеях мелких грешников,
живущих у орешников.
Среди них есть безбожники.
Холсты несут художники.


Рецензии