Продукт никогда не врёт
Внимательно посмотри.
Как речь сочинит народ,
Во имея своей Земли.
Как пишутся на заказ,
Истории письмена?
Кровят, в этом свитке те,
Порочные имена.
Кому нужен этот труд?
Кому нужен этот дар?
Где с мыслями о себе,
Ты минимум не отдал.
Кому нужен этот бред,
Что тусклый имеет цвет?
И плачет ему в ответ,
Заказчика комплимент.
Как делает дело друг,
Не важно большое- нет?
И будет тебе на всё,
Один, но прямой ответ.
Как чистит картошку шеф,
Для тех же, что как и он,
Вдыхают тошнотный суп,
Палёный одеколон?
Кому нужен этот труд?
Кому нужен этот дар?
Где с мыслями о себе,
Ты минимум не отдал?
Кому нужен этот бред,
Что тусклый имеет цвет?
И плачет ему в ответ,
Заказчика комплимент.
Как моет супруга пол?
Как окна вставляет спец?
Но может не так же в дождь,
Кроет сарай отец.
И нечего слушать то,
Что запевает рот.
Похоже, нас ждёт конец.
Продукт никогда не врёт.
14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041404719