Звезданутая...
Да! Недоступная звезда!
Быть с тобою не резон.
Уходи, не нужен,вон.
Мне не нужен твой подход,
В море белый пароход,
Обещание твои.
Ты, не нужен мне- прости.
Я найду свой идеал.
Ты, единственным не стал.
Будет у меня другой.
Ни чета тебе-герой.
Два шажочка до облома?
Я такая вам знакома?
Я ни верю в чушь и бред.
У меня вас в списке нет.
*********
Свидетельство о публикации №121041404702