Шестьдесят шесть?!
И год шестой шестого цикла
в двенадцать лет... Благая весть
внезапно в небесах возникла!
Ведь, три шестерки знают как
число неистового зверя...
Кто в это верит просто так,
в четыре запросто поверит!
Благая весть открыла нам
сакральный смысл всех цифр и чисел.
И дни рожденья скрыты там,
как в книге книг все тайны выси!
И в шестьдесят шести годах
сокрыта тайна жизни после...
И пусть благоговейный страх
духовность в души грешных вносит!
Очиститься от всех грехов,
пожалуй, вряд ли мне удастся...
Но тем, кто к этому готов,
за труд души сполна воздастся!
...............................................
Чудес немало в мире есть!
И, если хочешь жить и дальше,
то время жизни шесть и шесть
используй для любви без фальши!!!
Свидетельство о публикации №121041404695