На каждый день, на каждый час...

На каждый день, на каждый час,
Вы не увидите совета,
Ведь в темноте потоки света,
Лишь слепят ваш в прищуре глаз.

И нет такого постулата,
Что в бедах жизни сохранит.
И статус - это не гранит,
Оберегающий расплатой.

На каждый день, на каждый час,
Вы не увидите совета,
Хоть на страницах интернета
Хранят цитаты про запас...


Рецензии