Он безраздельный и единый тела Суверен
Из клеточек, из маленьких, огромные тела!
Борьба за выживание, такие вот дела.
И говорят виной всему "Эгоистичный ген",
Он безраздельный и единый тела Суверен*!
*Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный»)
Ричард Докинз "Эгоистичный ген"
14.04.2021 08:16
Свидетельство о публикации №121041404662