Позабытый счастья вкус

Позабытый счастья вкус
Мне опять напомнил ты
И в подарок мне принёс
Мои любимые цветы ...

В твоих глазах душа тонула
И таяла от нежности как воск,
Сердечко снова встрепенулось,
Познав забытую любовь ...

Ты сердца коснулся своею душою,
Укутал меня теплотой неземною
И нежностью робких слов ...
Опять воскресил забытую любовь.

И сердце опять затрепетало,
Мелодию любви оно исполняло
И вновь душа теплом согрета,
Ты возвратил назад всё это

И расцвела душа, воспряла,
Сердечко сильно трепетало
И стали судьбоносными слова:
"Ты в моём сердце - навсегда!"


Рецензии