Раны души

Раны души
Шёлком ниток зашью
Молчаньем тиши
Сердце сил напою
Сдержусь, не увязну
В беспутности дней
Рисуя вдруг встану
Из чёрных теней
Пусть ветер проносит
Играясь с дождём
И жизнь снова просит
Стремясь на рожон
Лишь Вера хранит
Наши души сердца
Судьба бередит
Нашу жизнь без конца.
29 марта 2011г.


Рецензии