Ты вездесущ, как дух и тать... первопричина
в той гулкой рани...
себя топил...меня в вине...
мой день был ранен
бежала быстро от тебя-
быстрее лани
сейчас с другой...её огня
ласкаешь грани
ты вездесущ, как дух и тать
первопричина
женой твоей хотела стать...
ты - мой мужчина.
но, вижу - скользкая игра
и...гаснут свечи...
а, мне - пора...давно пора...
пить ночи речи
Свидетельство о публикации №121041404623
Володя Морошкин 18.04.2021 16:38 Заявить о нарушении
И...Классикам - п р и я т н а - добрая память,,)))***
Наталья Карпекина Избранное 18.04.2021 18:02 Заявить о нарушении