***

Возможно ль
Сделать вдох, ещё хоть раз,
Восстав из пепла, что посыпан солью
Без шрамов в сердце, на босых ногах...
И ощутить любовь, что не взорвётся болью

Возможно ль
Вновь уверовав в добро
И руки распахнув стремясь объять
И не страшась обмана
Не быть сожженным вроде фимиама,
Что дымом сизым вылетит в окно

Возможно ль
Мысли излечить росою
Наполнить смыслом первого луча
Что рассекает тьму вливая жизнь собою
Переливаясь в трели Соловья

Возможно ль
Мне в живое обратиться
Из пепла, словно Феникс возродясь?
Веление Творца забьётся бойкой птицей
В груди,
В который раз...
Но буду ль это Я...

14.04.2021.


Рецензии