Она была так нетерпелива

Она была так нетерпелива. Ее сжигала жажда любви, она ждала её от всех. Без исключения. Всегда, постоянно. У нее почти все разговоры были о любви, о себе, о скоротечности женского времени. Она ничего не боялась, похоже. Всё ей было по плечу, любые задумки. И море по колено. Но бросить курить она не смогла. И ушла от рака лёгких...


Рецензии