Счастливая девушка
Хотел, чтоб были вместе мы.
Любя, со мною он остался...
По окончании зимы.
И каждый день, как в первый раз
Доказывает мне любовь,
Я кину благодарный взгляд,
И подарю тепло я вновь.
Пою на кухне, в душе песни,
И у меня покой внутри.
Мне столько в жизни интересно!
Не целиком ведь я в любви.
Мы личности, мы друг за друга,
Мы дарим вдохновение,
На все свершенья. Это круто!
И нету в нас сомнения.
Он для меня звезду хоть с неба,
И веру я в него вселю,
И любит он меня всецело,
И я его, поверь, люблю!
Он дарит мне цветы, подарки,
И мне так это нравится!
Цвету я вновь и улыбаюсь,
В улыбку он влюбляется.
Мы настоящие друг с другом,
Не строим что-то из себя.
Ему скажу, если обидел,
Любви поступкам рада я.
Любимым делом занимаюсь,
Оно приносит мне доход.
И с каждым днём я наполняюсь,
Любимый деньги в дом несёт.
Есть, кто меня не переносит,
Не раздражаюсь, как они.
Спокойна, и глаза сияют,
И счастлива всегда в любви!
Свидетельство о публикации №121041404520
Настёна Журавлева 13.11.2021 13:06 Заявить о нарушении