Будет у нас всё, не как у других

"Будет у нас всё, не как у других" -
Я вспоминаю всегда эту фразу.
Счастье накроет волной, пусть не сразу,
Выше мы будем ненастий любых.

Будет, не как у других... Так хотим!
Пусть осуждают, пускай смотрят косо,
Нам всё равно... Дай мне руку - и к звёздам!
Знаешь, что дорог и мною любим...

Вот, почему всё, не как у других,
Ведь обезбашены мы, уникальны.
Скучно нам всё, что привычно, банально...
В наше пространство не впустим чужих.

Чувства чисты - всё, не как у других,
Нету в них фальши и лжи не бывает...
Взгляд глаз твоих заставляет растаять,
В них тот огонь, что с тех пор не утих...

Помнишь, как трудно бывало порой,
Как по ночам разговоры тянулись?
Словно теперь ото сна мы очнулись,
Свет мы увидели вместе с тобой...

Ты не предашь. Всё, не как у других.
Также и я буду преданной, честной.
Просто другие нам неинтересны,
Лаской, теплом не одарим чужих.

Я оступалась, охватывал страх,
Всё подгоняла под эти стандарты,
К ним лишь стремилась, бывали скандалы,
Всё превратила едва ли не в прах...

Но не разбито... Нас ждёт хэппи энд!
Сколько мы падали, не разбиваясь,
Снова взлетали, руками касаясь...
Наши объятия крепче всех бед!

Будет иначе - поверь, улыбнись.
Как у других не хотим... Нам не надо!
Знаешь, тогда поняла я по взгляду:
Связана будет с тобой моя жизнь!


Рецензии