Темп нашей жизни - все быстрей

Темп нашей жизни – все быстрей,
Проходят – рэповые годы,
Лишь в новый год, и то не все, –
Вкруг ёлки водят хороводы!

Не знаем – что же впереди,
Чему дивиться ещё будем?
Будут смотреть «Ну, погоди», –
Или и то забудут люди?

Заменит всё ли Интернет –
Как, уже, – книги, с другом встречи?
Или, пока хотя бы, – нет,
Желанью встретиться – быть вечным?


Рецензии