Я отныне не хочу влюбляться
Я хочу любить, и навсегда.
Не грустить, а счастьем наслаждаться,
Чтобы с губ улыбка не сошла.
Тот бокал допит... Я отпустила.
Ты иди! Не думай обо мне...
Можешь позабыть о том, что было,
Хоть всё это было, как во сне...
И забудь тот миг... В нём мы - навечно,
В нём границ нет нежности твоей...
Но уходит время быстротечно,
Больше не вернуть тех светлых дней.
Нет, уж не люблю – как ожидаешь,
Удивишься, но тебя не жду...
В клубе ты другую соблазняешь,
Может быть, но я переживу!
Вдруг…в воспоминаньях растворяюсь,
Разговор смягчит мою тоску...
И, подруге верной открываясь,
Душу я, как прежде, изолью.
И эмоций ураган настигнет,
Ты, подруга верная, скажи,
Почему тот мир нами покинут,
Мир, где море счастья и любви?
Был тот миг, когда глаза горели,
Страстью прожигали всё вокруг
С ним, но постепенно искры тлели,
И исчезло всё бесследно вдруг...
Расстояние... Оно всё портит.
Как ты ни старайся – тщетно всё.
День за днём…и чувства все проходят,
Пережить разлуку нелегко.
Мы ценили встречи, все мгновенья,
Вместе лишь на час... Счастливый час!
Я дрожала от прикосновений,
И казалось, нет влюблённей нас.
Твой звонок заставит вздрогнуть снова,
Но всё реже вздрагиваю я.
Будто птица в небе, я свободна,
Дорогой, ты не моя судьба!
Выслушав историю спокойно,
Ты, подруга, скажешь заключив:
"Натерпелись мы уже, довольно!
Улыбайся и глуши порыв".
И теперь - лишь двигаться мне дальше,
Не смотря назад, не пожалев.
Верю я, случится всё однажды,
И любовь придёт, в груди засев.
И исчезнут, и пройдут бесследно
Все остатки мыслей о тебе...
Всё равно мне будет, несомненно,
И тогда ты вспомнишь обо мне...
Ночь лучами света наливаться
Вдруг начнёт, в окно стучит заря...
Да! Отныне не хочу влюбляться,
Я хочу любить... И навсегда!
Свидетельство о публикации №121041404395