Всему своё время
Наша дружба иссякла, продержавшись четыре десятка лет. Она обмелела, превратившись из полноводной реки в ручеек. Или это можно сравнить с едва тлеющими угольками в золе, которые слегка раздувал ветерок редких телефонных разговоров. Но и эти всплески потухли. Всему своё время. И это время прошло...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121041400439
Рецензии