Чтоб душа не стала черствой...

Мне хочется апрельской стужи
И хочется январского тепла...
Во мне как будто все смешалось
Я жду совсем не то и жду не там

И почему все это происходит?
Такая несуразица в душе...
Наверно, от непрошеной печали
И от невысказанных слов тебе...

О, сколько в сердце нежности и ласки
Вдруг оказавшейся как будто взаперти
И нужно выпустить все это на свободу
Чтобы душа открылась для любви

Всегда найдется рядом кто - то,
С кем можешь поделиться ты сполна
И чтоб душа твоя не стала черствой, -
Дари, делись и не держи в себе


Рецензии