Давай расстанемся
Коль жизнь пошла и вкривь, и вкось.
О чём мечтала я порою,
Не получилось, не сбылось.
Сплошное разочарованье
Приносят каждый день и час.
И нет взаимопониманья…
Когда любовь ушла от нас?
Давай расстанемся без боли.
Расставим точки все над «i».
Побудь мужчиной против воли.
Хоть в этот раз меня пойми.
Свидетельство о публикации №121041404364
С уважением,
Анюта Исайкина 01.05.2021 05:46 Заявить о нарушении