Ушедшей любви
Я не плачу. Нет.
Я избавлюсь от оков.
Чтоб увидеть свет.
Утаю свою печаль
От тебя, томясь.
Больно, горько, страшно, жаль
Жить, с тоской борясь.
Уж в небытие ушли
Сладкие мечты.
Отболели, отошли.
Их отринул ты.
О любви той давний сон
Вновь напомнил мне.
Не услышишь ты мой стон,
В вечной живя тьме.
Пусть летят за годом год,
Унося ту боль.
Растопив её, как лёд,
Смыв с той раны соль.
Свидетельство о публикации №121041404345
но с любовью.
Валентина Гальцова 18.04.2021 14:04 Заявить о нарушении
посыпанные солью раны не заживают, а только добавляют адские мучения.
Александр Костюхин 14.05.2021 15:05 Заявить о нарушении