***

Душевный свет мне твой приятен,
Улыбка сердце бередит,
И разговор с тобой занятен,
А взгляд задорный с ног сразит.

Давно мы на одной волне,
Секреты даже доверяем,
Нас понимают, но не все,
Да мы то всех не подпускаем.

Найдёшь судьбу свою, поверь,
От счастья в небо полетишь,
Откроет тихо в сердце дверь,
И ты любовью воспаришь!


Рецензии