И пылью бегущих машин,

И пылью бегущих машин,
Умчит наше томное эго,
На пики холодных вершин,
Где небо целует плацебо ...

Мечту, чьи пути в никуда,
Дорога к неведомым далям,
И синей вершины вода,
Лавиной сбежит по мистралям ...

К подножию тёплой воды,
Где чувств приходящее море,
Куда с колдовской высоты
Посыпятся звёзды в фаворе ...

В ладони мечты жемчуга,
На плечи лазурные шали,

Пусть тают былого снега,
На тонкой от неба вуали ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/04/2021/u/


Рецензии