Женщина моей мечты

Какая она, женщина моей мечты?
Наверное, такая же, как ты.
Личность многогранная,
Великой глубины талант.

В ком радость долгожданная,
Сияет во сто карат.
В ком светлая уверенность есть о грядущем дне.
Кто движется размеренно, будто в ярком сне.

Кто умеет сердцем дарить своё тепло,
С кем можно прожить вечность, без грусти и легко.
С кем можно на закате за руки идти,
С кем глубокой ночью
Танцем расцвести.

С кем встречать рассветы, зреть любимый лик.
Не искать ответы,
Всё знать напрямик.

Обнимать лучами весь огромный мир,
Не обозреть очами счастья щедрый пир.
В вечность окунуться,
Вместе, навсегда.
К старым берегам вернется,
Новая звезда


Рецензии