Любовь во мне

"Мне нравится, что Вы больны не мной...."
Мне нравится, что заболела Вами.
Я позволяю быть Любви такой.
Она во мне. Не в Вас. Не между нами.
Мне нравится, порой, что в час ночной,
Когда вокруг уснули даже звезды,
Ваш персонаж беседует со мной
О том, что полюбить совсем не поздно.
О том, что важно просто помечтать.
Придав оттенки своим серым будням.
Шутить. Смеяться. Плакать. И летать.
Поддавшись своим слабостям минутным.
Мне нравится. Как где то в глубине
Я чувствую как сердце оживает.
Мне нравится. Любовь живёт во мне.
И Жизнь другими красками сияет
2.04.2021


Рецензии