Нет крепче уз семейных

Нет крепче уз семейных.
Послушай, друг, меня
Семья - нам несомненно
Лучшие друзья!

Нет ничего надёжней,
Чем тыл семейный ваш,
Когда всё по наклонной,
Вдруг подхватят вас!

И очень в вас поверят
Родные люди вновь,
Обнимут и поддержат,
Вам даря любовь.

Свою вы создаёте
Семью. Теперь ваш тыл.
Надёжно в ней живёте,
Каждый в ней любим.

Семья, где родились вы,
Как прежде дорога;,
Взлетел ты хоть красиво,
Помни всё ж всегда:

...Ни все твои подружки,
Друзья в счёт не идут...
Семье ты только нужен,
Любят там и ждут.


Рецензии
Спасибо за такие искренние строчки !

Настёна Журавлева   14.11.2021 11:56     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за рецензию

Чернявская Юлия   14.11.2021 13:11   Заявить о нарушении