Подари мне пустоту

Подари мне пустоту,
Пронесу её на руках.
Весна дарит юную листву.
Растёт честность, блекнет страх.

Пустота твоя, из утроб твоих,
Это всё, что я искал.
Мне увидеть вновь в зеркалах кривых,
На руках моих, её оскал.

Это всё, что мне завещала ты,
С этим будем жить.
Принимаю я все круги твои,
Мне до дна испить.

Пустота твоя только для меня,
А над нами серп.
Месяц - символ твой, из огня да в полымя,
Приношение треб.


Рецензии