Л...

Нельзя продать, нельзя купить.
Но, можно обрести.
БеЗплатно и сполна её
Чрез жизнь в себе нести.

Над миром золотых монет,
Над роскошью дворцов,
Он летит, она живёт,
Лишь в тех, кто к ней готов.

Нельзя предать, подговорить, оставить в пустоте.
Она есть та, с кем стоит быть
В надмирной чистоте.

Она сильней всего что есть,
Незыблема, как смерть.
Но сеет жизнь, и хвалит честь,
Неся благую весть.


Рецензии