Она скандальной славы не боится

Она скандальной славы
не боится,
Без хайпа что,скажите,
делать ей,
Без хайпа скучно,впору
удавиться,
Ещё так много в голове
затей.

На ум пришло,она
не бесталанна,
Устроить свадьбу прямо
средь могил,
И хвастать тем,что
молодой избранник
Давно все кладбища
налогом обложил.

И потекут бесправные
налоги
На все её швейцарские
счета,
Наскучат ей ругательные
блоги,
Все блогеры давно
ей не чета.


Рецензии