Слушали, постановили
– Каждый день зачем меня надо накрывать?
Вслед посуда звякнула:
– Пусть вчера был пир,
постою немытая – и не рухнет мир!
Поддержал их мнение тугодум-утюг:
– Можно и не гладить всё, кроме, разве, брюк.
Пылесос поддакивал, швабра тоже «за»:
– Вовсе не бросаются пыль и грязь в глаза!
Пыль согласна:
– Ясно ведь даже и ежу,
Что нарядно-бархатно я везде лежу!
И постановление зачитала лень:
– Ты не трать, хозяюшка, понапрасну день,
песни пой, голубушка, и стихи пиши,
а с уборкой, милая, не спеши.
Свидетельство о публикации №121041404170
Только настроение уборочное у некоторых появляется ооооочень редко ...)
Анна Рыбба 17.04.2021 21:29 Заявить о нарушении