Сколько нужно, сколько можно

Сколько нужно, сколько можно
Это просто не возможно
Не мешайте, отойдите
Ну молю вас потерпите
Я хочу добиться чести
Жить с признанием, без лести
За спиною не бояться
И в тени не оставаться
Занять в жизни место то
Что судьбою суждено.


Рецензии