С. Х

Сегодня – день рожденья твой.
И цифры – пять и девять.
Ужели это – возраст твой?
Реально, в самом деле!
Я в этот день всегда тебя
 Заочно поздравляю.
Ты что желаешь для себя?
И я того ж желаю!
Живи на свете много лет!
Живи и радуй близких!
А счастья, знаешь,  в чём секрет?
Оно всегда есть, близко!
Лишь только стоит посмотреть,
Порадоваться солнцу.
И серых будней круговерть
Всю рассмотреть до донца!
Восход увидеть и закат,
Услышать птичье пенье.
Ведь ты же – близкими богат!
Так празднуй день рожденья!
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии