Закрытыми устами
Пусть лучше побудут внутри,
Улягутся там где-то, словно я
Себе приказала — сотри
Слова с откровенными смыслами,
В них ты — мой когда-то герой,
В них хаос довлеет над мыслями,
Всё вмиг засыпая трухой...
Так душно. Так тесно и бедственно
Притихшей от страха душе.
Ей, бедной, — живой, непосредственной,
Никак не помогут уже
Ни память былая об имени,
Что застит забвения лёд,
Ни то, что с ней вместе остыли мы,
Предчувствуя всё наперёд.
...Ну что ты — ни жалоб, ни траура,
Ведь рот мой — он плотно закрыт!
И только душа светлой аурой
Уже обживает свой скит...
14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041404114
С армейским приветом!
Сержант Пехоты 19.11.2024 18:09 Заявить о нарушении