Весенний рецепт

Возьмите неба синего стакан.
Ну можно даже полное ведёрко
Добавьте одуванчика шафран,
И мягких облаков две ложки с горкой.
Потом ещё добавьте ветерка
И дождика три капельки налейте,
Подснежник белый, вместо молока
И солнечный желток, но не разбейте.
Потом перемешайте кое-как
С восходом-земляничное варенье.
Употребляйте утром, натощак.
Весеннего желаю настроенья.


Рецензии
Прекрасный позитив наконец-то! А как дела с любимою женою?

Нина Григорьевна Скорикова   23.04.2021 16:48     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина. С женой никак.

Василий Жуков 2   04.05.2021 10:52   Заявить о нарушении