Смысловые зарисовки 61

- Эти доступные девки..! Вот если б они не давали, то мужики были бы более верные!
- Нет, спасибо им, что они есть!)
- ?!
- Благодаря доступным мы знаем, кому мы посвящаем свое время, в лучшем смысле этого слова, а на кого его тратим зря!
Верность - это решение и если человек не принял его в твою пользу, зачем он такой нужен? Венерические болячки собирать и неврозы? В мире есть прекрасные мужчины, которые достойны, чтобы их любили так, как это умеем мы с тобой, - с отдачей, искренностью и нежностью! Благодаря "доступным девкам" ты можешь понять, что представляет из себя сердце определенного мужчины: отель, где будут лишь временные постояльцы и где всё продается за деньги;   гарем, где ты будешь одной из миллионов и вечно недооцененной; клетку, где тебя будут держать, как загнанного зверя;    или уютный и теплый, надежный дом, в котором будет отведено для тебя одно из основных мест в его жизни!
Решать только тебе, в каком сердце поселить свой образ! Если тебя поселили в "отель", "гарем" или "клетку" и тебя это тебя не устраивает, забирай свой образ из такого сердца и ищи тот самый прекрасный и надежный "дом"!


Рецензии