Звучала музыка в саду

Звучала музыка в саду,
Красиво нежно изливаясь,
Природа с ней была в ладу,
Волшебным эхом отзываясь.

Пьянили запахи в саду,
Сирень  цвела, благоухая,
И тень красиво на свету
Ложилась, образ завершая.

И безупречно было всё
Вот в это яркое  мгновенье,
И все звучало в унисон,
Мир озаряя вдохновением.

Гармония была везде,
Природы свет с душой сливался,
И в этой жизни ворожбе
Весь высший смысл открывался.


Рецензии