Хочешь? Плати!

–Бабуля скажи-ка с какой то печали
В Одессе семочки подорожали?
–А ты сыночек газеты читаешь?
В Суэцком канале пробка. Смекаешь?
Громадный ущерб! А для нас
Семочек может не хватит как раз.
Так что сурово нас не суди.
Хочешь есть семечки, милый? Плати!
Пробок давно уж в канале не стало
Цена же на семечки всё равно не упала.
Наши бабульки, держи карман шире,
В курсе о том, что в Одессе и в мире...


Рецензии