У меня есть туфли классные

 
У меня есть туфли классные !
И по себе они прекрасные ,
Кому -то туфли нравиться девушкам женщинам ,
С кожей с мехом и даже с поетками ,
Тут каждому свое ,
А помните как в детском саду ,
Мы обувь свою подписывали ,
Чтоб не перепутать ,
А обувь у всех девушек разная ,
Она у всех разнообразная !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии