Не покидай меня
Не сам ли я упал из дня
И глух, и нем, и мёртв, но слышу
Свой крик - Не покидай меня!
Чему кричу - мгле, или свету,
Безвременью во тьме огня?
Молчанья тише звон ответа:
"Ты, ты не покидай меня…"
Свидетельство о публикации №121041404034
Спасибо!
Охладел я ко стихам, что поделаешь.
Щюрик 02.11.2024 07:08 Заявить о нарушении