Лежит шоколадка

 
Лежит шоколадка в холодильнике !
А запах манит как в сказке ,
Только прищурь свои глазки ,
Я с детства люблю подарки ,
Кульки с интересными сувенирами ,
И сразу как то радость на душе ,
Вот съешь сладкое ,
И настроение сразу появляеться ,
Попадаешь в такую сказку ,
В интересную атмосферу ,
Я тощуюсь от удовольствия шоколада ,
И просто от него балдею ,
Вот и закрываю я глазки ,
Ощущение как в сказке !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии