Слезами ты не смоешь грязь

Слезами ты не смоешь грязь
И не замолишь все свои грехи
Какой бы не была та мразь
Ты всёравно дари духи
Открой с ноги замок двери
И ничего там не бери
Оставь листок и там ответ
Я не вернусь, ты слышишь - нет.


Рецензии