Двадцатые
Мешая кровь со слюной.
И тёмные ночи июня
Ты проведёшь лишь со мной.
Стирая все наши границы,
Я строю замки любви.
Я вытираю с ресницы
Капельки талой слезы.
И даже не верится в это,
То что ты рядом со мной,
Ты сделала всё для поэта,
Ты его стала стеной.
А тёмные ночи июня,
Что ещё впереди...
Моя дорогая Катюня,
Нам все открыты пути.
18:02 14.04.21
Свидетельство о публикации №121041403993