Пидорас среди нас

Не знал что у меня в друзьях стукачи и Пидорасы ;; какая-то мразь сделала скриншот моих стихов и отправила моей маме. Тварь я не знаю кто ты и молись чтоб не узнал я тебя обоссу уёбище ничтожное.

Какой-то пидорас сегодня маме,
Отправил мои матные стихи;
А может Пидорас отправил папе,
Не думал что в подписке петухи.

Вот почитайте что сынок ваш пишет,
Учитель, педагог, интеллегент...
(От радости в трусы бедняга дрищет,
Как пёс свой отрабатывая хлеб.)

Ничтожество и жалкая душонка,
Причём родители и я?
Шпион проклятый иль шпионка,
Паскуда, пакостник, свинья.

Сейчас читая эти строки,
Ты чепушила помолись;
Твоё очко расширят Орки,
А лучше пидр застрелись.


Рецензии