Вода
Хозяин тела
Дрищ ли, кабан, ого-ого
Ты сам себе целитель
Здоровья в нём властитель
Иль недуга порочного
То жаль, но своего
Услышь звоночек с мозга
Периодический посыл
Он сообщит безрозгно
Чтоб чаще руки мыл
Тебе он скажет также
Так часто, как всегда
Что внутрь тебе нужно
Залить чуть-чуть вода
Зальется не по-русски
Не быть понятным всем
Залупит, по-чувашски
Читай, кенекесем
Суть не всегда ведь в форме
И не всегда в еде
А суть, скорей, в целебной
Очищенной воде
Так что, попей водички
Напяли черевички
И при куда захочешь
Здоровьем пока сочишь
Свидетельство о публикации №121041403969