Открой сердечко доброте
Пускай войдёт она без страха
во всей красе и чистоте
Прекрасная, как лебедь-птаха.
Пускай прогонит прочь она
Лукавство, гордость, спесь и зависть.
Пусть в светлой радости тона
Окрасит душу, где зла заметь.
Друзей к себе пусть позовёт:
Любовь, терпенье, стыд и совесть.
Пускай ликует и поёт
Душа твоя, оставив горесть.
Пускай научится дарить
Душа любовь всю без остатка,
Чтоб людям искренне служить,
И не искать награды сладкой.
Свидетельство о публикации №121041403968
Спасибо!
Володя.
Владимир Шаронов 17.04.2021 20:10 Заявить о нарушении