Анне Сеничевой
Когда обретёшь себя!
И сердца удары подобны влюблённым мыслям.
Анна, вы пишите так,
что дрожит душа.
И Слушая вас
расправляет крылья!
Апрель-нежный лакмус,
С кислинкой смешной на вкус.
И настроением зовущим
куда-то в детство.
Ваша поэзия-
мой откровенный и честный друг.
Входящий с улыбкой
И гордой осанкой гения!
Свидетельство о публикации №121041403925