Игра в войнушку

О! Привет, Илюшка!
Давай играть в войнушку.
И позовём Антошку,
Что грустит вон с кошкой.

Оружие-ка разберём,
Провизию потом возьмём.
На группы мы поделимся,
В спецформу преоденемся.

Я буду из ОМОНа,
Ты будешь из охраны.
Готовим все пистоны.
Нам налево, вам направо.

Ай! Антошка ранен.
Не против это правил.
Понарошку мы играем,
Автоматами стреляем.

Эх, Царь-пушку бы сюда.
Победа бы была всегда!
Наша группа так мала,
А врагам вот нет числа!

Выиграли мы всё равно!
Все сейчас идём в кино.
Завтра здесь встречаемся,
На великах катаемся.


Рецензии
В играх осталась б война.

Ольга Манеева   14.04.2022 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.