Девчонки я всех люблю
Поселился я в девичьих сердцах.
И каждая видит себя со мной,
Мечтает быть мне любимой женой.
Припев:
Девчонки, девчонки я всех люблю,
Без её одной я жить не смогу.
Её взгляд, взгляд меня приворожил,
Любовь ей свою, любовь подарил.
Как в малине с вами я же всегда,
На праздники без меня никуда.
Со мной под гармошку они поют,
Бывает красотки мне подмигнут.
Припев:
Выбор её стоит только за мной,
Нравлюсь девчонке я каждой второй.
Но выбор мой пал на её одну.
А полюбил за души красоту.
Припев:
Свидетельство о публикации №121041403908
Я их тоже очень...ну...люблю.
Улыбаюсь, Елена.
Лёгкие, немного озорные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 07.02.2022 04:06 Заявить о нарушении