у всех монстров есть душа и тело

у всех монстров есть душа и тело -
и поражающий тьму бесконечный взгляд -
которым сама Вечность завладела -
чтоб всех опять вернуть назад!

авторская фотокартина - у всех монстров есть душа и тело


Рецензии